Silverster-Menü 2018-2019

   Silverster2017

Menü

 

Amuse-Gueule



Trenner Silvester

Trilogie aus dem Meer

mit Lachs, Thunfisch

und Calamarettifritti

 

Trenner Silvester

Gegrillte Jakobsmuscheln

   im Speckmantel

   auf Risotto an Zitronenduft

 

Trenner Silvester

Getrüffelte Ravioli

in crema di Parmigiano

 

Trenner Silvester

Gebratener Zackenbarsch (Cenia)

   auf Linsen und Balsamicosirup

Trenner Silvester

Campari Sorbett

 

Trenner Silvester

Rinderfilet

in Pistazienkruste an Barolosauce

mit Broccoli und Rosmarinkartoffeln

Trenner Silvester

Dessert Variation

98,50 €

Fischspezialitäten

Wir stehen für ein hervorragendes Angebot an Fischspezialitäten und Meeresfrüchten.

Fotolia 46761298 XS